A la table du Distillateur

A la table du Distillateur
Vitrine du terroir landais, héritier du plus ancien alambic de Gascogne datant de 1804 (monument historique), le Domaine départemental d’Ognoas vous convie à sa table et à sa nouvelle campagne de distillation le samedi 08 novembre 2025

 AU PROGRAMME :

  • 10h Visite guidée gratuite
  • 10h Atelier création d'armagnacs arrangés - Coût 25 € - Durée 1h30 - Places limitées à 20 personnes - Chaque participant repartira avec l'armagnac arrangé de sa fabrication (70 cl)
  • 14h30 Visite guidée gratuite
  • 16h30 Masterclass - dégustation "Armagnacs : cépages et vieillissements" - Coût 15 € - Durée 1h30 - Places limitées à 20 personnes
  • 17h00 Visite guidée gratuite
  • 19h30 Apéritif : 1 cocktail de bienvenue à base d'Armagnac offert pour les participants au repas
  • 20h30 Début du repas
  • Réalisé par la Ferme du Gioulé : charcuterie de porc noir - grillades de porc noir avec frites belges - fromage de brebis de la ferme avec sa salade et sa confiture de cerises noires - succès chocolat praliné - 30 € par personne (vin, pain, café et Armagnac digestif inclus) - 13 € menu enfant (10 ans et moins)
  • 21h Retransmission sur grand écran du match de rugby - France - Afrique du Sud

Informations
contact@domaine-ognoas.com
domaine-ognoas.com

Réservations
Tél. 05 58 45 22 11